【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

めくれない油揚げの切り方について

めくれない油揚げの切り方について
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しん サバオさん
しん サバオさん
煮込んでる最中に油揚げの表面の皮がベロンとめくれてしまう油揚げ。。 油揚げ、どのように切っていますか? 油揚げ、どのように切っていますか? ぼくはお味噌汁で使うことが大半ですので、当たり前のように短冊...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15519780)
  • 2015/09/23 UP!

他の油揚げのレシピ(25,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑めくれない油揚げの切り方について by しん サバオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP