芋をきれいに洗って 両端を切り落とす 蒸し器に並べて 30分ふかす
普通のさつまいも、じゃがいもなどは 蒸しあがったら 塩を少々パラパラと振りかけておくと 美味しさが増します♪
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/entry-11041680815.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さつまいもは、やっぱり!ふかし芋♪ | レシピブログTOP