③popo家のサワードウブレッドの焼き方 – ベンチタイムから焼成まで。 レシピ

③popo家のサワードウブレッドの焼き方 – ベンチタイムから焼成まで。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
とっても食べやすい、POPO家のサワードウ わたしが作るサワードウブレッドは、酸味が少なく、 焼き加減も浅目で、クラストがあまり固くなく、 とっても食べやすいです。 Read More
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18446563)
  • 2020/04/18 UP!

他のパンのレシピ(139,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑③popo家のサワードウブレッドの焼き方 – ベンチタイムから焼成まで。 by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP