- Yoshikoさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- たっぷり葱と共に 塩で味わう、美味豚しゃぶ2012/10/09 UP!
-
シャキシャキの葱ときのこを豚肉で巻き、塩をつけていただく、簡... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:豚肉(しゃぶしゃぶ用), 長ネギ(出来れば柔らかい品種), しめじや舞茸, 出し汁, 顆粒中華スープ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑Yoshikoさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP