おんちゃん母さん
2015/12/18 UP!
こんばんは♪お写真のマフィン、見た目も可愛くて中の断面も美味しそうですが、ジュンジュンさんの焼くマフィンもいつも美味しそうですよ~♪プロのマフィン、粉の配合などいろいろ工夫されて今のマフィンが出来上がったのでしょうね。自宅で焼くと焼き立てはいいけど時間経つとやっぱりボソッとしてきますね~いつもレンチンして食べてますが(笑)
お返事: こんばんは!私のマフィンをそんな風に言って頂いて^^とても嬉しいです!トッピングの組み合わせを考えるのが大好きなんですよね。でも生地をもっとつきつめてみるともっとおいしくなりますよねー!レンチンして食べるとやっぱりおいしいですよね^^笑