junjunさん
2014/12/05 UP!
私も、長ねぎに一票ヽ(^▽^*)丿しかも、下仁田ねぎだなんて贅沢ですよね!!いいなぁ、私も一度味わってみたいなぁ♪でもっての、しみしみ大根にやられました(笑)バラ肉と煮たことなかったけど、いい感じに脂がのって美味しそう^^青ネギとミョウガが、またいい仕事を!!それにしても、ジュンジュンちゃんお写真お上手(´ー`*)/私、明日からカメラ修理に出すねんな(汗)
お返事: 姐さん、おはようございます^^下仁田葱でグラタンなんて贅沢ですよねぇ!!ノリノリで作ったのに、カラフル父ちゃんには不評という。笑。しみしみ大根、今の時期は最強においしいですよね^^豚バラ肉は安くておいしい庶民の味方なのでよく使います♪大根との相性抜群ですよ!写真はヘタくそなんで姐さんに褒めて頂けて嬉しいなー♪おぉ、姐さんのカメラが修理ですか!早く戻ってきますようにー!
↑ストウブで「大根の炊いたん」と湯浅醤油モニター by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP