おんちゃん母さん
2014/06/18 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪可愛い~♪チーズケーキ、ストウブで作るとまた一段と美味しそうですね♪チーズケーキは作ったその日より翌日食べるのが私も好きなんですよ。可愛いこのストウブ、お菓子作りにピッタリで欲しくなりました(笑)
お返事: おんちゃん母さん、おはようございます^^可愛いでしょうー♪ストウブで作ると見た目でテンションが上がるもので^^焼いたお菓子は翌日がおいしいですよね!そうそう、このおちびストウブはお菓子作りにぴったりですよー!!思い出しましたが、おんちゃん母さんのかぼちゃプリンとかかぼちゃチーズケーキとか絶対可愛いです!!おんちゃん母さんも10cmストウブ買いましょー(笑)絶対使えますよ♪
チビくま母ちゃんさん
2014/06/18 UP!
ジュンジュンさん♪おはようですー^^リコピンさんの本、まだ見てないんですが・・・作りたくて、いてもたってもいられない気持ち、わかります☆ストウブにチーズケーキも似合う!!!美味しそうだなー^^
お返事: チビくまさん♪おはおはー^^リコピンさんの本、どれも本当においしそうでしたよ!あ、ありますよねー!作りたくっていてもたってもいられなくて、夜中に作りだすとか(笑)子供達がいると特になかなか時間ないしね^^おちびストウブでひんやりスイーツ作り、ちょっと嵌りそうです♪
山本リコピンさん
2014/06/18 UP!
ジュンジュンさん!きゃ~!!ありがとうございます!!嬉しすぎMAXです!!続きは、ジュンジュンさんのブログへお邪魔します~!!
お返事: リコピンさん!きゃー!こちらにもあちらにもコメントありがとうございます^^とても嬉しいです!!
↑つくレポ♪山本リコピンさんの「シンジラレナイ!ベイクドチーズケーキ」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP