【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩レモン漬けたよー♪

塩レモン漬けたよー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
サカッキー♡漬けたよー♪昨日 サカッキーのブログを見て、速攻、国産レモンを買いに行きました^^今朝、早速いそいそと漬けました♪私もサカッキーを真似て20%で。1か月後が楽しみー!!1週...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14302406)
  • 2014/05/18 UP!

他の梅のレシピ(38,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2014/05/18 UP!
ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは!おお、何と言う偶然、塩レモン私も漬けたよー♪写真は撮ってないんだけどね、くし形切りと輪切りの2種類を取りあえず漬けてみたよ^^塩は20パーセントなんだね、なるほどなるほど、我が家減塩一家だから(笑)うす塩だったかもなぁ!ポリポリ^^ほんと、一週間後が楽しみだね♪ジュンジュンさんの素敵なレシピ、楽しみにしていま~すヽ(^o^)丿

お返事: junjunさーん♪えー!めちゃ奇遇ですね!!junjunさんも塩レモン漬けたところだったんですね^^junjunさんとなんだか繋がってるような気がして嬉しいです^^レモンの切り方変えて二種類も作ったんですねー!!さすがのjunjunさん^^体にはうす塩がいいですよねーブロ友さんから日持ちがしにくいって聞いたんですけど、冷蔵庫保存したら大丈夫なんですかね?我が家、塩っ気大好きなんで、20%にしちゃいました^^;お料理に使うのが楽しみですねー!

↑塩レモン漬けたよー♪ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP