junjunさん
2014/05/18 UP!
ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは!おお、何と言う偶然、塩レモン私も漬けたよー♪写真は撮ってないんだけどね、くし形切りと輪切りの2種類を取りあえず漬けてみたよ^^塩は20パーセントなんだね、なるほどなるほど、我が家減塩一家だから(笑)うす塩だったかもなぁ!ポリポリ^^ほんと、一週間後が楽しみだね♪ジュンジュンさんの素敵なレシピ、楽しみにしていま~すヽ(^o^)丿
お返事: junjunさーん♪えー!めちゃ奇遇ですね!!junjunさんも塩レモン漬けたところだったんですね^^junjunさんとなんだか繋がってるような気がして嬉しいです^^レモンの切り方変えて二種類も作ったんですねー!!さすがのjunjunさん^^体にはうす塩がいいですよねーブロ友さんから日持ちがしにくいって聞いたんですけど、冷蔵庫保存したら大丈夫なんですかね?我が家、塩っ気大好きなんで、20%にしちゃいました^^;お料理に使うのが楽しみですねー!