shioringoさん
2014/02/13 UP!
こんばんは!!ただえさえ美味しいミネストローネが炙ったチーズでより美味しそうですねぇ♪焦がしチーズ大好きです~!!!!!!
お返事: おはようございます♪ねぇー!そのままでもおいしいミネストローネに炙りチーズなんて最強ですよね^^焦がしチーズ、私も大好きですー!!
おんちゃん母さん
2014/02/13 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪焦がしチーズの美味しそうなミネストローネ、チーズ好きにはたまりません♪スープにチーズのせるのはオニオングラタンくらいのイメージしかない私 ^^;こうして焼き色付けるとよけい食欲そそりますね(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは!ミネストローネだけでもおいしいんですけど、上にチーズをのせて香ばしく焼き目をつけるとさらにおいしかったです^^チーズ好きならばおすすめです!
チビくま母ちゃんさん
2014/02/13 UP!
ジュンジュンさん!おはようです^^うーん!こんがりチーズ、ビヨーン!って糸引くところを想像しましたー!美味しそうだなー♪そのまま入れれるので、手間なしパスタですよね☆ずーっとバーナー欲しいな・・・と思ってたんですよ。。。あー、買おうかなー(笑)
お返事: チビくまさん♪こんにちはー!!こんがりチーズ、たまりませんよね^^うんうん、ビヨーンってなるなる!早ゆでパスタはそのまま入れてもすぐできるから重宝しますね^^バーナー色々使えますよ!何年か前に買ったやつだけど、一本あるとずいぶん持ちます。うちはキャンプに持って行ったり、色々活用してます!チビくまさんもほしいならぜひぜひおすすめ!!
junjunさん
2014/02/13 UP!
ジュンジュンさーん^^こんにちは♪今日も寒いですねーお元気ですか^^(手紙か!)パスタを茹でずにそのまま入れちゃうのですね~これは主婦には朗報!!手間も省けるし 、スープにも自然のとろみがついて美味しそうです!!それでもっての香ばしチーズ 、この焼き色はみーんな大好き\(^o^)/さすが 、ジュンジュンさんの旦那様 、素敵なアドバイスをくださるんですね☆☆☆星みっつ(笑)
お返事: junjunさーん^^こんにちは!!お手紙ありがとうございます(笑)毎日ほんまに寒いですよねぇ。。全然動けません(笑)そうそう、スープパスタは最近ゆでずに入れちゃってます^^早ゆでだからいけるかなーって。香ばしチーズね、この焦げ目がたまりませんよね^^私のブログは旦那さんのアドバイスでもっているのかも(え?)
↑香ばしチーズのミネストローネ♪早ゆでパスタモニター by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP