チビくま母ちゃんさん
2013/12/10 UP!
ジュンジュンさん!こんにちはー^^私も、おなかポンポンになるまで、食べたーい!(笑)温まりそうですねーお肉も柔らかくて美味しそう^^あー・・・ウチの冷凍もにも、化石がたくさん眠ってます・・・掃除も年賀状も、まったく取り掛かってないので、、、そろそろやらねばなぁ。。。
お返事: チビくまさん♪こんばんは^^思う存分食べたいですよね(笑)ポトフってすごく体が温まるし、ほっこりしますよね!豚肉も柔らかくてぷるぷるでおいしかったですよー♪化石、続々とでてきますよね(笑)掃除も年賀状も面倒だからなかなかエンジンかからないですよね^^;
おんちゃん母さん
2013/12/10 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪今日のたくさんのお野菜や塩麹豚入りのポトフ美味しそうです!私、ポトフにこんなにたくさんの種類入れた事ないので ^^;仲間入りしたストウブ、大活躍ですね(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは!寒い日はこんなのが温まっていいですよねー♪シンプルな野菜のポトフもいいですけど、色んな野菜を入れると旨みもアップするので、ついつい色々入れちゃいます^^今日もこの新入りストウブで何か作りたいなーと考え中です(笑)
オカザキッチンさん
2013/12/10 UP!
こんにちはー。実は最近ルクルーゼを手にいれたんです。ストウブに傾いてもいたんですけど、ちょっとひょんなことからルクになりました。ジュンジュンさんのブログ見て勉強します!
お返事: おー!ついにルクを手に入れたんですね^^ストウブもよいけど、ルクもすっごくいいよ!私、ストウブに嵌る前は断然ルク派だったから(笑)これからオカザキッチンさんのブログが益々目が離せなくなるね^^どんなルク鍋か早くアップして下さい!楽しみに待ってるねー♪