おんちゃん母さん
2013/11/05 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪またまたブログの紹介とリンクもありがとうございました!こちらのさつまいものおこわとごま塩、色がとってもきれいで美味しそう~♪私はパン食なのでお米は食べないけど、おこわはたま~に食べたりします♪さつまいもの甘さが引き立ちますよね!おこげも食欲誘います~☆
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは♪いえいえー、こちらこそ、素敵に作って頂いて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!おんちゃん母さん、お米食べないんですか???じゃあ、日々パンを焼かなきゃですね(笑)おこわ、もっちり感がおいしいですよね♪おこげもー!!
オカザキッチンさん
2013/11/05 UP!
こんにちはー。ストウブでおこわ!ふっくらうまそうです!さつまいもの甘みもしっかり出てそうで良いですねぇー。
お返事: ストウブでおこわは格別ですよ♪家族の大好物です!あ、ルクで炊飯もおいしいので早く白色ルクをゲットして下さいね!私以前は断然ルク派だったんですけどね(笑)
チビくま母ちゃんさん
2013/11/05 UP!
ジュンジュンさん♪おはようですー^^おいもおこわ、色がきれいで美味しそうですね☆ストウブの赤色とも合ってるし♪アタシも、実家からイモもらってきたんです^^今度、作ってみようかな♪・・・炊飯器で、、、(笑)
お返事: チビくまさん♪おはー!!お芋のおこわ、おいしいんでぜひ♪お芋の消費にもいいですよ^^ええ、炊飯器でお手軽にー(笑)スイッチポンですもんね^^スイッチポンって昭和ー(爆)
↑つくレポお礼♪とストウブで「さつまいものおこわ」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP