おんちゃん母さん
2013/10/04 UP!
こんにちは♪スペアリブと大根の組み合わせ、これは間違いない美味しさだと思いますよ!ジュンジュンさんのストウブのお料理見ていると私もストウブ欲しくなります 笑でも買った時は何でもそうなんですが、使うのは買った時だけって言うのが多い私なんです ^^;収納する場所もなく圧力鍋も入れる場所なくてだしてありますから ^^
お返事: こんにちは^^スペアリブと大根って最高においしい組み合わせですよね!ストウブ菌、そちらにも飛びました?(笑)おんちゃん母さん、理性あって見習いたいです^^私もストウブは出しっぱなし収納ですよ!しかも3つもー(笑)毎日使うからいいんですー!!
カシュカシュさん
2013/10/04 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪ストウブ記事100+1アップ記念、おめでとうございま~す(^O^)♪すごいことですよね~♪ストウブ協会があれば、表彰ものです☆実は私も先日ブログ記事アップ100回目を、気づかないうちに過ぎてしまいました…。ケーキ作ろうと思ってたのに…。スペアリブ、とっても美味しそうですね♪ご飯が何杯でもいただけそうです♪大根も、お味がしみしみですね~♪
お返事: カシュカシュさーん♪こんにちは!ありがとうございます^^ストウブ協会!私作ろうかな(笑)カシュカシュさんもブログ記事アップ100回目だったんですね(笑)おめでとうございます!バタバタしてるとうっかり!過ぎちゃいますよねー^^;カシュカシュさんの100回記念のケーキ見たかったです!スペアリブ、今までで一番おいしくできました^^しみしみの大根とお肉でおかわり必須です!!
オカザキッチンさん
2013/10/04 UP!
よ、待ってました!ストウブ使い!ストウブでスペアリブだなんて、ストウブ教科書に載ってもおかしくないですね!
お返事: はい!これはストウブ教科書に載ってますよ(笑)テストにでます!スペアリブはストウブで煮るとめちゃくちゃおいしくなりますー^^
チビくま母ちゃんさん
2013/10/04 UP!
ジュンジュンさん!おはおはです^^ん!これも、間違いない!しみた大根が、これまた旨さを物語ってますねー^^ストウブ101回目記事♪おめでとうです~^^あー、、、真似したいけど・・・ストウブという設備投資、今の我が家には厳しいー(笑)
お返事: チビくまさん!おはおはー♪♪あ、もうおはの時間じゃないね^^;はい!もう間違いないですよー!しみた大根最高ですよね♪ほろほろのお肉も旨いっ♪101回目ですが(笑)ありがとうございます^^これからもよろしくお願いします!そうですよねぇ。主婦にはこの設備投資ちょっと厳しいですよね^^;普通の鍋やフライパンでも全然イケますけどね(爆)いつもありがとう♪