【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

葱たっぷり豚平焼き レシピ

葱たっぷり豚平焼き
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 39
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
超簡単&節約おかず!大人も子供も大好き♪豚平焼きに今日は青葱をたっぷり混ぜ込みました!たっぷりのソースとマヨネーズと絡めて頂きます!中はもちろん半熟!うんまーい!!今日のはお店で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13688853)
  • 2013/10/01 UP!

他の豚のレシピ(146,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2013/10/01 UP!
こんにちは♪豚平焼き美味しそうですね!粉もん好きなんですよ 笑よく食べるのはもんじゃが多いのですが、広島焼きなども食べたりします♪私も一度食べた事あるのですが、そのお店はソースではなくポン酢につけて食べる物でしたね。初めて食べたのでそういうものかと思ってましたが、ジュンジュンさんの豚平焼き見たらこちらのが美味しそうです(^−^)

お返事: こんばんは♪おんちゃん母さん、ついこないだお好み焼き食べてらっしゃいましたもんね(笑)粉もんお好きなんですねー^^私も広島焼きは大好きですけど、もんじゃは一回だけしか食べたことないんですー。おんちゃん母さんが食べられた豚平焼きはポン酢をつけて食べるバージョンだったんですね!多分ソースをかけて食べるのがポピュラーだと思うんですけど私、ポン酢大好きなんで、ポン酢つけるバージョンにもそそられます^^簡単にお家でできるのでぜひ体験してみて下さいね!

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん  2013/10/01 UP!
ジュンジュンさへこんにちわ~*豚平焼き美味しいですよね久しぶりに食べたくなっっちゃいましたご飯のおかずだけでなくお酒のおつまみにも最高ですね冷凍庫に豚バラがあったような?!今日作ってみます  もち応援も!

お返事: ともっちさん♪こんばんは!ともっちさんも豚平焼きお好きですか!?おいしいですよねー!お酒のおつまみにしたら、めっちゃお酒進んじゃいそうですね^^今日の晩御飯にぜひぜひー♪私もいつも応援していまーす^^

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2013/10/01 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは~♪めっちゃ美味しそう(^O^)♪・・・なんですけども、実は私、豚平焼きって食べたことないんですよ~。(もしかして人生損してる?)小麦粉もおそばも入らないのですね~!それにしても、とってもおしゃれな矢羽根模様♪ジュンジュンさんが描いたのですか~?

お返事: カシュカシュさん、こんばんは~♪豚平焼きって関西以外、馴染みがあまりないのかもしれませんねー。コレは小麦粉もおそばも入らないバージョンですが、生地が入るバージョンももちろんあります。面倒なので、私は生地なしばっかりですが(笑)簡単に作れるのでぜひ体験してみて下さい^^お洒落な矢羽根模様は旦那さんが描きました(笑)そういうことする人なんですー^^

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2013/10/01 UP!
ジュンジュンさん!おはです^^あ~!この、ソースとマヨのハーモニー~♪たまらんですな!ビールもいい☆ご飯も欲しい~☆私もね、巻き系はニガテ。。。オムライスなんて、気合です!(笑)

お返事: チビくまさん♪こんにちは!ソースとマヨは最強ですよね!!ビールもご飯も進みすぎちゃうー♪チビくまさんも巻き系苦手ですか?こういうのって何気に難しいですよねー。何十個も練習すると上達しそうですけど^^;確かに!私もオムライス気合いで巻きます(笑)

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/10/01 UP!
おはようございます!僕、豚平焼きって実は食べたことがないんですよね。気になる料理です。めっちゃ美味しそうですね!

お返事: おはようございます!オカザキッチンさん、豚平焼き食べたことないんですねー。関東にはないのかなぁ。めっちゃ美味しいですよ!オカザキッチンさんなら、ぱぱっと一瞬で作れちゃうのでぜひ♪

↑葱たっぷり豚平焼き by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP