干しエビを使った豚肉と小松菜の炒め レシピ

干しエビを使った豚肉と小松菜の炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
笑胃袋さん
笑胃袋さん
ともすればただの炒め物も干しエビを使えば味わい深く奥行きのある中華風味に仕上げられる、ってもんです。干す事でうまみが凝縮されるというのは何となく嬉しいことですな。太陽の恵みというかたいように生かされ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13085825)
  • 2013/02/20 UP!

他の小松菜のレシピ(28,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干しエビを使った豚肉と小松菜の炒め by 笑胃袋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP