【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに常温に戻したバターとグラニュー糖を入れ、白くなるまですり混ぜる。
1に溶き卵を加え、よく混ぜる。
りんごの半分を1cm角に、残りの半分は摺り下ろす。
2に摺り下ろしたりんごを加え、一緒に振るった☆も加え全体をさっくり混ぜる。
角切りりんごとレーズンを加え、全体を混ぜる。
クッキングシートを敷いた型に生地を流し入れ、170度のオーブンで45分程焼いたら完成♪
色が変わりやすいので、りんごは生地に加える直前に切って下さい。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21589984/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ダブルりんごのパウンドケーキ | レシピブログTOP