【鶏むねと玉ねぎの酢鶏】揚げ焼きして和えるだけ!お肉しっとり簡単中華☆ レシピ

【鶏むねと玉ねぎの酢鶏】揚げ焼きして和えるだけ!お肉しっとり簡単中華☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
さとみわさん
さとみわさん
こんにちわ。 今日は簡単中華、「鶏むね肉と玉ねぎの酢鶏」を紹介します。 お肉は揚げ焼きして、 あとはレンチンで和えるだけ! とっても簡単でお肉しっとり仕上がる一品です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19880493)
  • 2024/02/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鶏むねと玉ねぎの酢鶏】揚げ焼きして和えるだけ!お肉しっとり簡単中華☆ by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP