【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【鶏むね肉の黒糖酢鶏】米粉使用でしっとり美味しい! レシピ

【鶏むね肉の黒糖酢鶏】米粉使用でしっとり美味しい!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さとみわさん
さとみわさん
こんにちわ。           今日は鶏むね肉を使った簡単おかず 黒糖酢鶏を紹介します。   ポイントは米粉をまぶすこと。   グルテンフリーにもなるし、米粉の甘味で酢鶏がまろやかに仕上がります。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19405134)
  • 2022/07/10 UP!

他の鶏のレシピ(196,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【鶏むね肉の黒糖酢鶏】米粉使用でしっとり美味しい! by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP