【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

南高梅の甘味で作る白花豆の和菓子玉 レシピ

南高梅の甘味で作る白花豆の和菓子玉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さとみわさん
さとみわさん
こんにちわ昨日作ったヘルシーな和菓子。梅の酸味と甘味が暑い時期にさっぱり美味しく食べれるのでおススメですお砂糖の代わりに甘味と酸味のある南高梅干を使用して作るのでとっても優しい口当たりです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16091455)
  • 2016/06/03 UP!

他の梅のレシピ(38,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

鯛のスモーク仕立てと茨城野菜のグリル

鯛のスモーク仕立てと茨城...

バター香る♪たっぷりきのこの炊き込みごはん

バター香る♪たっぷりきの...

カマンベールチーズ乗せました

カマンベールチーズ乗せま...

炊飯器で~

炊飯器で~
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑南高梅の甘味で作る白花豆の和菓子玉 by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP