なかじまさん 2013/08/05 UP! ジェノベーゼ、ご飯と会いますよね。私も料理に使うというより、つける、混ぜる、塗るに使ってます。あ、そうそう、イカをニンニクとオリーブオイルで炒めるのに入れると、めっちゃおいしいです。おかずにもつまみにもなります。
お返事: コメントありがとうございます!実は殆ど使ったことがなかったので、嬉しくてアレコレ実験中です。イカの炒めもの、良いですね♪私も早速試してみます(ワイン片手に・・・)。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ジェノベーゼ丼 by すくるんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP