味付けは塩のみ、パプリカのムース  と種まで食べるピーマン丸焼き レシピ

味付けは塩のみ、パプリカのムース  と種まで食べるピーマン丸焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 42
すくるんさん
すくるんさん
パプリカのムース。パプリカのグリルをブレンダーでピュレにして、ゼラチンと生クリームと合わせたらできあがり。ケーキみたいに型に流すと、目先が変わって新鮮みたい。グラスに入れるなら、ゼラチンなしで...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(47,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑味付けは塩のみ、パプリカのムース  と種まで食べるピーマン丸焼き by すくるんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP