【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

窯出しプリン ‐プリンにスがはいるのはなぜ?‐ レシピ

窯出しプリン ‐プリンにスがはいるのはなぜ?‐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
杏さん
さん
 窯出しプリンパウンド型で作った大きめプリン。3つの材料だけの基本のプリンのレシピの牛乳を半分生クリームにしたちょっと濃厚なプリン。プリンにスがはいるのはなぜ? プリンの側面に小さな気泡がぷつぷつ。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10111484)
  • 2010/07/25 UP!

他のオーブンのレシピ(127,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑窯出しプリン ‐プリンにスがはいるのはなぜ?‐ by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP