【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炸湯圓│揚げ白玉 レシピ

炸湯圓│揚げ白玉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『』のレシピを紹介します。米粉で作った団子に片栗粉などで衣をつけ、油で揚げて火を通して食べる料理です。結婚式などのめでたい席などでは「円満」の象徴として...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16592980)
  • 2017/01/27 UP!

他の白玉のレシピ(3,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炸湯圓│揚げ白玉 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP