【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

香煎粟米蝦餅│コーンとエビのすり身焼き レシピ

香煎粟米蝦餅│コーンとエビのすり身焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内香港の家庭料理『香煎粟米蝦餅│コーンとエビのすり身焼き』のレシピを紹介します。すり身にしたエビとコーンに小麦粉を加えて団子状に練り、フライパンで焼いて作る料理です。大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16494053)
  • 2016/12/10 UP!

他のエビのレシピ(39,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑香煎粟米蝦餅│コーンとエビのすり身焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP