蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え レシピ

蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内広東の伝統料理『蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え』のレシピを紹介します。伝統的な黒酢ではなく西洋のワインビネガーを使って作る創作料理で、揚げた鶏すね肉に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16462578)
  • 2016/11/24 UP!

他のソースのレシピ(157,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP