乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き レシピ

乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内台湾料理『乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き』のレシピを紹介します。皮目をパリパリっと焼いたサバヒーに塩で味をつけたシンプルな料理です。日本でサバヒーを手...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16356407)
  • 2016/10/05 UP!

他の魚のレシピ(123,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾煎虱目魚│サバヒーの皮パリパリ塩焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP