豆豉蒸魚片│白身魚のトウチ蒸し レシピ

豆豉蒸魚片│白身魚のトウチ蒸し
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『豆豉蒸魚片│白身魚のトウチ蒸し』のレシピを紹介します。近年日本でも知名度を増してきた中華調味料「豆豉│トウチ」を使い、白身魚を蒸して作る料理です。醤油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16348485)
  • 2016/10/02 UP!

他の魚のレシピ(75,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆豉蒸魚片│白身魚のトウチ蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP