【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ レシピ

椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ』のレシピを紹介します。熱炒店などで人気のメニューで、素揚げした殻付きの蟹にニンニクと塩コショウを絡めて食べる料理です。他...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16242513)
  • 2016/08/13 UP!

他のカニのレシピ(23,046件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑椒鹽螃蟹│カニの中華風素揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP