大餅捲牛肉│台湾風牛肉パイ レシピ

大餅捲牛肉│台湾風牛肉パイ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内前回の『 蔥抓餅│中華風ネギパイ 』で煮込んだ牛肉を包んだ『大餅捲牛肉│台湾風牛肉パイ』のレシピを紹介します。今回は煮込んだ牛筋を包んで作ります。それぞれの材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16014887)
  • 2016/04/29 UP!

他の牛肉のレシピ(39,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大餅捲牛肉│台湾風牛肉パイ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP