手扒雞│中華風鶏の丸焼き レシピ

手扒雞│中華風鶏の丸焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:数日オーブンを使った豪快な料理『手扒雞│中華風鶏の丸焼き』のレシピを紹介します。香辛料に一日漬けおいた鶏肉を丸ごとオーブンで焼いて作ります。鶏肉のうまみと香辛料の香ばしさが香る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15935531)
  • 2016/03/24 UP!

他のオーブンのレシピ(124,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手扒雞│中華風鶏の丸焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP