豆瓣燴蟹│タラバガニの豆板醤ソース炒め レシピ

豆瓣燴蟹│タラバガニの豆板醤ソース炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内(冷凍)タラバガニを豪華に使った『豆瓣燴蟹│タラバガニの豆板醤ソース炒め』のレシピを紹介します。揚げたタラバガニを豆板醤とケチャップなどがベースのソースに卵と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15651866)
  • 2015/10/27 UP!

他の中華のレシピ(61,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆瓣燴蟹│タラバガニの豆板醤ソース炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP