精武鴨頸│武漢風カモ頸煮込み レシピ

精武鴨頸│武漢風カモ頸煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:半日湖北省武漢の名物料理『精武鴨頸│武漢風カモ頸煮込み』のレシピを紹介します。カモの頸を各種香辛料で煮込んだ料理で、かなり手間をかけて作ります。また排草(排香草)と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15538154)
  • 2015/10/01 UP!

他のカモのレシピ(4,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑精武鴨頸│武漢風カモ頸煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP