【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冰心芝麻骨│北京風豚の骨付きから揚げ レシピ

冰心芝麻骨│北京風豚の骨付きから揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内北京料理から『冰心芝麻骨│北京風豚の骨付きから揚げ』のレシピを紹介します。豚の竜田揚げに砂糖ベースの甘いソースと白ゴマをまぶした料理です。外はパリパリサクサク、中はジ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15490091)
  • 2015/09/10 UP!

他のスープのレシピ(141,188件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冰心芝麻骨│北京風豚の骨付きから揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP