【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

木耳蒸雞│鶏肉と黒木耳の中華蒸し レシピ

木耳蒸雞│鶏肉と黒木耳の中華蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内炊飯器で作る簡単蒸料理『木耳蒸雞│鶏肉と黒木耳の中華蒸し』のレシピを紹介します。鶏のダシをキクラゲが残さず吸い込むので、非常に濃厚なうま味を楽しめます。しかも切って混...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15375940)
  • 2015/07/21 UP!

他の中華のレシピ(64,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

カトルカール

カトルカール

ウインナーdeジャーマン☆ポテトサラダ

ウインナーdeジャーマン...

あと4カ月

あと4カ月

肉じゃが 再

肉じゃが 再
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑木耳蒸雞│鶏肉と黒木耳の中華蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP