【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

台式泡菜│台湾風キャベツの浅漬け レシピ

台式泡菜│台湾風キャベツの浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:半日台湾之ほとんどの料理店で小菜として食べられる『台式泡菜│台湾風キャベツの浅漬け』のレシピを紹介します。塩と砂糖で漬けて冷蔵庫で一日以上冷やすだけ。日本でも簡単にあの味を再現...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15313707)
  • 2015/06/23 UP!

他のキャベツのレシピ(94,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑台式泡菜│台湾風キャベツの浅漬け by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP