茄汁米豆烤豬排骨│ササゲと豚バラ肉のケチャップ焼き レシピ

茄汁米豆烤豬排骨│ササゲと豚バラ肉のケチャップ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間西洋風のオーブンを使った『茄汁米豆烤豬排骨│ササゲと豚バラ肉のケチャップ焼き』のレシピを紹介します。この料理で使う「米豆」とは中国語でササゲの豆を意味します。サ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15193891)
  • 2015/04/11 UP!

他の米のレシピ(94,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茄汁米豆烤豬排骨│ササゲと豚バラ肉のケチャップ焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP