【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍乾蹄膀│干しタケノコと豚足の醤油煮込み レシピ

筍乾蹄膀│干しタケノコと豚足の醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:2時間台湾の伝統料理『筍乾蹄膀│干しタケノコと豚足の醤油煮込み』のレシピを紹介します。炊飯器で炊いて作るので簡単に作れますが、味わい深くとてもおいしい料理です。筆者の大好物でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15140067)
  • 2015/04/13 UP!

他の豚のレシピ(147,005件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍乾蹄膀│干しタケノコと豚足の醤油煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP