【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干貝鳳胆│鶏肉と干し貝柱の台湾風あんかけスープ レシピ

干貝鳳胆│鶏肉と干し貝柱の台湾風あんかけスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:30分以内昨日に続きちょっと珍しい台湾料理を紹介したいと思います。今回は『干貝鳳胆│鶏肉と干し貝柱の台湾風あんかけスープ』という台湾の名菜です。鶏肉で干し貝柱を包ん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15102912)
  • 2015/03/30 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,361件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑干貝鳳胆│鶏肉と干し貝柱の台湾風あんかけスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP