【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

花雕蒸螃蟹│カニの花彫酒蒸し レシピ

花雕蒸螃蟹│カニの花彫酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内中華カニ料理『花雕蒸螃蟹│カニの花彫酒蒸し』のレシピを紹介します。花彫酒を振りかけたカニ肉を蒸し器で蒸すだけで作れ、とても芳醇な香りが特徴の料理です。花彫酒がなければ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14895154)
  • 2015/01/04 UP!

他のカニのレシピ(23,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑花雕蒸螃蟹│カニの花彫酒蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP