【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ レシピ

銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内本日は『銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ』というヘルシーな料理のレシピを紹介します。鶏むね肉とモヤシの食感の対比が妙なる伝統的な中華料理の一つです。来...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14843952)
  • 2014/12/13 UP!

他のもやしのレシピ(41,454件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP