【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蝦蟹肉雞脯│鶏むね肉のエビカニあんかけ レシピ

蝦蟹肉雞脯│鶏むね肉のエビカニあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆☆ 調理時間:3時間本日は『蝦蟹肉雞脯│鶏むね肉のエビカニあんかけ』のレシピを紹介します。鶏むね肉とエビの身を混ぜ合わせて作った練り物にカニ肉のあんかけをかけて食べる宴席料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14839181)
  • 2014/12/11 UP!

他の肉のレシピ(269,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蝦蟹肉雞脯│鶏むね肉のエビカニあんかけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP