【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干貝豆腐蓉湯│貝柱と豆腐蓉の中華スープ レシピ

干貝豆腐蓉湯│貝柱と豆腐蓉の中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内本日も続く高級レストランのレシピ再現シリーズ、『干貝豆腐蓉湯│貝柱と豆腐蓉の中華スープ』の紹介です。長いく続く中華料理の歴史では、各地で独特の食材や調理方法が開発...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14322382)
  • 2014/05/25 UP!

他の中華のレシピ(64,356件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干貝豆腐蓉湯│貝柱と豆腐蓉の中華スープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP