鹹水雞│塩水鶏 レシピ

鹹水雞│塩水鶏
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内本格台湾料理シリーズ、続きましては『鹹水雞│塩水鶏』のレシピです。一般的に普通の家庭で作る場合は茹でた鶏肉を塩水に浸けておくだけで作れる簡単料理です。別名を『塩水雞』...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14273297)
  • 2014/05/07 UP!

他の鶏肉のレシピ(81,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鹹水雞│塩水鶏 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP