琥珀白玉捲│サーモンのタケノコ巻きギンナンとアスパラ添え レシピ

琥珀白玉捲│サーモンのタケノコ巻きギンナンとアスパラ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内ちょっと高難易度の中国家庭料理『琥珀白玉捲│サーモンのタケノコ巻きギンナンとアスパラ添え』のレシピを紹介します。使う材料は非常にシンプルで、組み合わせの妙が生きる料理...
ブログ記事を読む>>

他のサケのレシピ(1,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑琥珀白玉捲│サーモンのタケノコ巻きギンナンとアスパラ添え by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP