【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

熗槽五花肉│豚カルビの香麹ソース和え福建風 レシピ

熗槽五花肉│豚カルビの香麹ソース和え福建風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:2時間本日はうっすらと赤い色の付いた美しい『熗槽五花肉│豚カルビの香麹ソース和え福建風』という料理を紹介します。紅麹を更に加工して作る「香麹」という独特の調味料を使います。簡...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14086623)
  • 2014/02/26 UP!

他の豚のレシピ(146,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑熗槽五花肉│豚カルビの香麹ソース和え福建風 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP