【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鐵蛋│鉄卵

鐵蛋│鉄卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:半日~数日久しぶりに正真正銘の台湾料理を紹介します。淡水名物の『鐵蛋』のレシピです。淡水発祥のこの『鐵蛋』は近代に入ってから生まれた台湾料理。1980年代に淡水の老街で黃張...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14047939)
  • 2014/02/12 UP!

他の卵のレシピ(239,060件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

かぼちゃと豆乳のポタージュ

かぼちゃと豆乳のポタージ...

カリフォルニア・アーモンドレシピ*アーモンドバター

カリフォルニア・アーモン...

作り置きに!冷めた状態で食べる新感覚フライドチキン

作り置きに!冷めた状態で...

美瑛の豆パンの真似ッコ

美瑛の豆パンの真似ッコ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鐵蛋│鉄卵 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP