蚵嗲│台南カキのかき揚げ(アーッディゥー) レシピ

蚵嗲│台南カキのかき揚げ(アーッディゥー)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
蚵嗲│台南カキのかき揚げ(アーッディゥー)これも台南地方の伝統料理です。台南ではそこかしこで売っていますが、台北地方ではほとんど見かけることはありません。日本のかき揚げと違い、内側に餡の形で具を閉じ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12753079)
  • 2012/10/26 UP!

他のカキのレシピ(5,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蚵嗲│台南カキのかき揚げ(アーッディゥー) by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP