骨付き鳥モモ肉 ☆ ブランデー煮込み  レシピ

骨付き鳥モモ肉 ☆ ブランデー煮込み 
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
ティコさん
ティコさん
アメリカ生活で驚いたことと言えば、鳥肉日本では、モモ肉って骨をとって売っていますがこちらでは、ちょっと様子が違います大体売られているのは、(皮なし骨なし)または(皮あり骨付き)です皮あり骨なしは、あ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12693788)
  • 2012/10/08 UP!

他の肉のレシピ(260,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付き鳥モモ肉 ☆ ブランデー煮込み  by ティコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP