塩麹豆腐のイタリアンソテー☆チャービル風味 レシピ

塩麹豆腐のイタリアンソテー☆チャービル風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
Lindenさん
Lindenさん
こんにちは。今日の一品は、またまた塩麹豆腐のアレンジです。お気に入りのチャービルとドライトマトを使って、イタリアン風にしてみました。ドライトマトの風味が利いて、おいしかったです。今回...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(103,215件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
トワママさん

トワママさん  2012/12/14 UP!
Lindenさんが教えてくださった塩麹の豆腐を作っています。昨日作りました。冷蔵庫で何日くらいがちょうどなのかな?

お返事: こんにちは。作ってくれてありがとう♪塩麹豆腐は翌日から一週間程度は大丈夫と思います。それ以降はちょっとまだ試してません( ^∇^)翌日より、時間おいた方がコクがでるようです。豆乳鍋にそのままいれても、おいしかったですよ。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹豆腐のイタリアンソテー☆チャービル風味 by Lindenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP