【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

BISTRO JunJund 〜絶品牡蠣とシャンパーニュの会 レシピ

BISTRO JunJund 〜絶品牡蠣とシャンパーニュの会
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤田純子さん
藤田純子さん
先日のBISTRO JunJun「牡蠣シャン会」ではもちろんお料理もたくさん作りましたよあまりに牡蠣が美味し過ぎたので、生牡蠣を使って即興で1品「生牡蠣のコンカッセ」です。〈材料・分量(2人分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15234914)
  • 2015/05/22 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑BISTRO JunJund 〜絶品牡蠣とシャンパーニュの会 by 藤田純子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP