【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ロマネスコとえびのパセリ炒め レシピ

ロマネスコとえびのパセリ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 53
ルッセカットさん
ルッセカットさん
レシピブログのモニター企画へのレシピです。ロマネスコを使ったパスタの印象が強いせいか、ロマネスコでつやつやしたオイルのからまった炒め物を作ってみようと思いました!
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手:忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピに投稿されました!

他のエビのレシピ(39,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2013/03/22 UP!
セカットさん、こんにちは。ジンジャーというと、お菓子のイメージを持っていました。伊太利亜野菜のロマネスコと海老を、ジンジャーで決めた一皿!!ぱぱっと作れて、デリカッセン風なお洒落感があって、とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさん、こんばんは。確かにそうですね。ロマネスコはあまりお店でみかけないお野菜なので、お料理に使うと少しだけおしゃれ気分になれますよね☆★☆

↑ロマネスコとえびのパセリ炒め by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP